ВУЗы

 

Система высшего образования за границей предполагает 3 уровня академической подготовки - бакалавриат, магистратуру и последипломное образование.

 

Бакалавриат -  степень академической квалификации, которую получают студенты по окончании базовой программы вуза. Бакалавриат является первой ступенью в системе высшего образования. Как правило, первые два года студенты изучают базовые предметы, а следующие два года - дисциплины по специальности.

 

Длительность обучения на бакалавриате за границей варьируется в пределах от 3 до 7 лет в зависимости от страны.

 

Самым главным требованием для поступления в ВУЗ за рубежом является высокое знание иностранного языка. Некоторые учебные заведения требуют дополнительные экзамены на знание языка или прохождение программы интенсивных языковых курсов.  Есть и такие университеты, которым будет достаточно международного сертификата о сдаче языкового экзамена. 

 

Немаловажным является и тот факт, что обучение в ВУЗе за рубежом может быть недорогим или же вообще бесплатным. Например, в некоторых землях Германии обучение бесплатное или частично бесплатное, учеба в Чехии - бесплатная.

 

Магистратура в зарубежном университете - одно из самых популярных направлений получения образования за границей. 

 

Среди наших студентов популярностью пользуется поступление в университеты за рубежом на 4-й или 5-й курсы, ведь магистратура за границей может быть логичным окончанием получения высшего образования, начатым в отечетсвенном ВУЗе. Студентам достаточно предоставить диплом бакалавра любого университета. Общие требования к поступлению на факультеты зарубежных университетов зависят прежде всего от учебного заведения.

 

Диплом бакалавра наших ВУЗов признается зарубежными учебными заведениями. Стоит отметить, что обучение на некоторых специальностях за рубежом отличается и зачастую не совпадает. Например, при поступлении на магистратуру в США, студенты должны дополнительно сдать экзамен на общие знания GRE, SAT или др., а также перевести диплом в американскую систему оценивания. Магистратура в США и магистратура в Украине и Крыму отличаются требованиями к студенту, и в США они, как правило, выше. В таком случае университет может предложить получить вначале диплом бакалавра, а после этого поступать в магистратуру.

 

Последипломные программы - это академическая подготовка на базе высшего образования. Последипломное образование - один из самых популярных видов академического образования среди иностранных студентов, благодаря которому они могут получить образование за рубежом по выбранной специальности за короткий период времени (1-2 года) на основе своего диплома бакалавра. Курс последипломных программ разработан таким образом, чтобы за минимальный срок студенты получили достаточный объем знаний и умений, необходимых для выбранной специальности.

Выпускники последипломных программ получают диплом не о научной степени, а профессиональной подготовки. 

 

Подготовка к поступлению и обучению в университете за границей создана для тех, кто собирается поступать или продолжать обучение в иностранном ВУЗе. Данная программа подготовки полностью дает возможность студенту восполнить знания, которых недоставало для поступления или продолжения обучения в иностранном учебном заведении, а также привыкнуть к новой среде жизни. Ведь различия между нашими и иностранными студентами все же существуют: как в академических знаниях и языковом понимании, так и в других вопросах социально-психологического характера. Существуют программы для абитуриентов, студентов с незаконченным высшим образованием, выпускников высших учебных заведений. Главным преимуществом участия в этих программах является увеличение шансов на поступление в ВУЗ за рубежом и полная адаптация к особенностям страны, учебное заведение в которой вы выбрали. 

 

Свяжитесь с менеджерами Studex по телефону 050-22-00-444 прямо сейчас, чтобы узнать больше о процессе получения высшего образования за границей, либо же выберите интересующую вас страну и ВУЗ в навигационном меню сайта слева.

 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки