Испанский

 

Испанский язык - один из самых распространенных в мире. На нем разговаривают около 500 миллионов человек в 57 странах. По численности носителей он уступает только китайскому и английскому. Сформировавшись в Средние века в Испании, он распространился по всему Пиренейскому полуострову, а затем, благодаря колонизации - еще и по Латинской Америке. Сегодня испанский является официальным языком Мексики, Аргентины, Перу, Боливии, Чили и других латиноамериканских стран, за исключением Бразилии.

Если Вы решили изучать испанский язык, у Вас есть возможность выбрать как курсы испанского в Испании, так и в одной из латиноамериканских стран - Аргентине, Боливии, Чили, Перу, Мексике, Эквадоре или на Кубе.

Изучая испанский в Буэнос-Айресе, Вы сможете совместить языковые курсы с уроками аргентинского танго, а в Перу или Мексике Вас ждут древние города и величественные храмы инков, ацтеков и майя. Кроме того, для путешествия в Латинскую Америку не нужно тратить время на оформление визы!

Но все же Испания остается родиной этого темпераментного и мелодичного языка, поэтому курсы испанского языка в Испании - идеальное решение для большинства задач.

Пребывание в Испании – это настоящий праздник, каждая секунда которого останется в памяти фрагментами невероятного счастья, веселья и восторга. Испания славится радушием и гостеприимством, темпераментными жителями, яркими красками и эмоциями. Это место рождения страстных фламенко и корриды, дом легендарного сердцееда Дон Жуана и роковой Кармен.

В каждом уголке Испании Вы найдете для себя что-то интересное и необычное. Вы можете посещать курсы испанского в Мадриде - шумной столице Испании с ее музеями и королевским дворцом - Эскориалом. Желаете насладиться архиректурой гениального Антонио Гауди? Тогда для Вас - курсы испанского языка в Барселоне. Языковая школа в Валенсии - это возможность совместить изучение испанского языка с отдыхом на берегу моря и познакомиться с богатой историей этого города. Красоты мавританской архитекруты для вас откроет Саламанка. Вы также можете выбрать курс испанского языка на Канарских островах или в одном из следующих самобытных городов - Гранаде, Аликанте, Севилье, Малаге, Памплоне и других.

Для желающих расширить практику испанского языка мы предлагаем стажировки и волонтерские программы в Испании и Латинской Америке.

 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки