Гастингс

 

Немного южнее Лондона, в графстве Восточный Сассекс в Англии притаился старейший город Гастингс, богатый как культурным наследием, так и современными туристическими развлечениями. В Средние века город Гастингс был одним из пяти важнейших морских портов Англии, однако изменения, которые претерпевала береговая линия, войны, а также отсутствие естественной гавани и наводнения не могли не спровоцировать постепенный упадок славы и мощи города Гастингса как морского порта.

Было время, когда город по праву считался столицей контрабандистов, ведь огромные пошлины на предметы роскоши были возможностью обогатить свои карманы, а не только казну государства. Сегодня у туристов есть прекрасная возможность окунуться в прошлое, посетив оставшиеся целыми пещеры святого Клемента, служившие в своё время базой контрабандистов и даже более того,  почувствовать себя в шкуре контрабандиста, приняв участие в интерактивных представлениях, которые там регулярно устраиваются для туристов. Интересными для посещения также станут музеи моряков и кораблекрушений, сараи для сушки рыбачьих сетей, ну и вне всякий сомнений, стоит посетить главную и самую популярную среди туристов со всего мира достопримечательность - 900-летний замок, который ещё в 1066 году построил Вильгельм завоеватель после знаменитой битвы под Гастингсом.

Стоит также обратить внимание на сады Гастингса, где можно полюбоваться на множество прекрасных растений, побродить по великолепным тенистым аллеям, насладиться невероятными ароматами цветов и прекрасным видом на город с площади парка.

Обучение здесь станет сплошным наслаждением, ведь город хоть и является курортным и располагает крупными торговыми и развлекательными центрами, тренажёрными залами, бассейнами и площадками для мини-гольфа, тем не менее всё же остаётся тихой гаванью для студентов с его уютными маленькими кафешками, книжными и антикварными магазинчиками, прекрасными галечными пляжами. 

Ну а если вся эта красота и пляжи всё-таки надоест, то несколько часов в комфортабельном автобусе или поезде и Вы уже в  Лондоне, от которого Гастингс отделяет всего 95 километров. Благодаря отличной транспортной развязке такие путешествия легко осуществимы.

Ну и напоследок приятная новость для любителей морепродуктов, здесь находится огромный рыбный рынок со свежайшей рыбой и морепродуктами, а также бесчисленное количество рыбных ресторанчиков.

Если Вы всерьёз задумываетесь о образовании за рубежом, изучение английского языка, то Студекс гарантирует, что Гастингс станет прекрасным выбором.

 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки