В Торонто - под фанфары!

 

Начинается второй день пребывания в абсолютно новом для меня городе, стране, материке, полушарии. Прошло полгода изнурительных ожиданий, надежд и фантазий. Буквально перед Новым годом я начинал переговоры об образовании в Канаде. Еще несколько месяцев ранее я смотрел карту и выбирал страну для дальнейшей жизни между англоязычнми странами как Канадой, США, Сингапур. И вот я здесь, потерянный в пространстве, потому что город бесконечный и подпирающий облака; потерянный во времени так как вторую ночь организм стягивает одеяло, будит меня в 5 утра и напоминает: “Мужик, уже полдень, что ты думаешь?”; потерянный в отношениях, потому что их нет, а связи ведут на другое полушарие; потерянный в обществе, потому что афро-американцы, азиаты, индусы, арабы — полноценные составляющие общества, как и человек европейский. Ты как ребенок тыкаешь пальцем и спрашиваешь а что это? а как? а почему?, хотя казалось что к 24 годам ты знаешь все ответы или по крайней мере предположения.

И этому перевороту в жизни (гудят фанфары) я благодарен тщательной, а порой недооцененной работе харьковского агентства Studex и его команде. Работу, которых есть с кем сравнивать. Первая попытка, которая длилась с другим агентством 6 месяцев, второе испытание судьбы заняло 2 месяца и бесконечно долгая доставка с неделю паспорта с вклейкой судьбы с Киева. Именно правильно подготовленные, скомпонованные, подданые документы, как игровые карты, которые правильно разложил в руке, правильно вовремя походил и в конце концов и обыграл игрока, которого даже не видел в глаза. Выиграл не грамоту, которую поставишь в рамку на стенку, не кубок, который будет пылиться за стеклом, а наклкейку в паспорт, которая тебе позволяет пересечь Атлантический океан и ступить ногой на землю другого полушария, и вдохнуть влажный воздух, принесенный с юга с озера Онтарио.

 

Спасибо агентству “Studex”, находящемся на неприметно узкой улочке в центре города, которое подарило мне такую путевку и острый перелом на лучшую жизнь!

 

5:32 30/09/15 Торонто Канада

с уважением, Лобанов Эрнест

ericlobanov@gmail.com

facebook.com/ernest.lobanov

Страна: 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки