В Севастополе, Симферополе и Харькове состоялась ярмарка образовательных услуг учебных заведений Канады от компании «Студекс»

 
Пт, 04/05/2013 - 15:29

 

В Севастополе, Симферополе и Харькове состоялась ярмарка образовательных услуг учебных заведений Канады от комп ании «Студекс»

Возможно, за повседневными делами мы не всегда замечаем ту общсвенную и культурную жизнь, которая кипит в наших городах. Так, 29, 30 и 31 марта в трех Севастополе, Симферополе и Харькове состоялось необычное мероприятие: выставка-ярмарка «Образование за рубежом» и награждение победителей конкурса творческих работ для школьников «Один язык для всех».

Организаторам мероприятия стало образовательное агентство «Студекс», которое уже седьмой год работает в сфере программ международного обмена. По словам директора компании, Ильи Долгоноса, подобные выставки-ярмарки с привлечением представителей языковых школ, колледжей и университетов США, Канады и других стран мира регулярно проходят в крупных городах Украины, однако в Севастополе и Симферополе такая ярмарка состоялась впервые.

На ярмарку пришли не только участники конкурса, но и их друзья, родители и просто люди, которые хотели узнать больше о возможностях получения высшего образования за границей, а также образовательных поездках за рубеж для изучения иностранных языков. Все присутствующие могли не только прослушать презентации представителей школ, но и лично пообщаться с ними, задать вопросы о системе образования, условиях поступления и стоимости обучения в Канаде.

Представитель языковой школы UMC ( Upper Madisson College ), Торонто, Монреаль, мистер Джеймс Юн рассказал о возможностях обучения на курсах английского языка для украинцев , а также о программе стажировок для студентов и выпускников ВУЗов.

Надя Рамзеер, представительница колледжа Алгонкин из Оттавы , получила больше всего вопросов о системе высшего образования в Канаде. Севастопольцы узнали, чем канадские колледжи отличаются от университетов и какие профессии можно получить в колледже Алгонкин.

Пожалуй, одной из самых увлекательных презентаций стало выступление Татьяны Порваткиной из языковой академии ILAC , которая не только рассказала о возможностях поступления в университеты Канады и летних языковых лагерях для школьников, но и вручила сувениры из Канады ребятам, которые внимательнее всего слушали презентацию и отвечали на ее вопросы.

Компания «Студекс» рассказала всем присутствующим и о возможностях получения образования в других странах мира: Чехии, США, Германии, а также прохождения стажировок по специальности во Франции и Китае. В целом, все посетители ярмарки получили ответы на вопросы о том, как предоставить максимум возможностей своим детям для развития личности и получения достойной профессии в учебных заведениях по всему миру.

Мы надеемся, что ярмарка познакомила всех заинтересованных с их возможностями и стала началом хорошей традиции развития международных связей Украины.  

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки