В гостях у ACE English Malta

 

Для тех, кто еще не знает, Мальта – необычная страна-остров, которая расположена в самом сердце Средиземного моря, является мировым центром изучения английского языка. В числе особо почитаемых мест Мальты есть сразу 3 объекта, находящиеся под охраной всемирной организации ЮНЕСКО: сам, собственно, город Валетта, Мегалитические храмы Мальты и Святилище Хал-Сафлиени. Большинство украинских студентов выбирают страны с «громким» названием – США, Канада, Великобритания, Австралия для изучения английского языка, относясь несерьезно к маленькой и хрупкой Мальте.

Мальта – удивительный мир, который останется в Вашем сердце на всю жизнь. Культура, обычаи, достопримечательности и просто сама атмосфера страны показывают, что все-таки рай на земле есть. Одна из самых интригующих загадок  Мальты – исчезнувшие люди с острова в 2500 году до н.э. Все люди как будто испарились в один миг, оставив недостроенные храмы, здания, скульптуры…  Некоторые ученые утверждают, что Мальта – это уцелевший кусочек Атлантиды.

В октябре этого года, агентству «Студекс» выпала возможность осуществить путешествие в эту очаровательную страну. Наш менеджер образовательных программ Лилия была в гостях в одной из лучших языковых школ Мальты – ACE English Malta. 

 

Побывав в школе, Лилия познакомилась с сотрудниками АСЕ и посетила занятия для студентов с уровнем английского языка В2, где она познакомилась со студентами из разных уголков мира – Бразилия, Южная Корея, Швеция, Испания, Россия, Китай, Индонезия и Чехия. По словам нашего менеджера можно было понять что, посетив эту школу, она пришла в восторг от уровня преподавания и вообще от самой атмосферы в школе. Все преподаватели высококвалифицированные, очень дружелюбны и активно принимают участие в развитии школы. Первым делом они становятся другом для студента. Все занятия проходят в очень светлых и просторных аудиториях оснащенных новейшими технологиями. Благодаря семейной программе,  АСЕ English Malta предоставляет отличную возможность изучения английского языка для деток от 2-х лет. Погружаясь в языковую среду страны, вы с легкостью начнете говорить на английском языке уже на 2-3 день после прибытия на Мальту.


Занятия проходят в первой половине дня, на большой перемене все студенты собираются в холле, слушают музыку, обедают, общаются как со студентами, так и с преподавателями, да и просто отдыхают 30 минут. По понедельникам каждому студенту раздается список мероприятий на текущую неделю, в которые входят: вечеринки, посещение экскурсий в Валлетте, Мдине, Рабате, выезды на пляжи и на острова Гоцо,  Комино, и многое другое.                  

 

За окном осень? Не печальтесь – на Мальте всегда тепло. Всегда можно понежиться под лучами теплого солнышка. Если вы хотите провести свои каникулы в теплых краях и при этом выучить английский язык, Мальта – это отличная возможность совместить приятное с полезным!

 

 

Страна: 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 100 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки