Призовая поездка в Глазго от Studex

 

Привет! Меня зовут Оля. Этим летом мне выпал шанс посетить Соединенное Королевство, а именно - Шотландию. Этого бы не произошло, если бы я не выиграла конкурс от компании «Studex», который назывался «Один язык для всех», я заняла там первое место. Отправили меня в прекрасный город Глазго, в школу «Live Language». 

 

Когда я только прилетела в Глазго, меня встретил Стивен (водитель школы). Он оказался очень дружелюбным и в дальнейшем всячески мне помогал. Он довез меня до моего нового дома. Там я познакомилась с моей хост-мамой, ее звали Барбара и с ней жил ее чудный песик Хэмиш. Мы с ней сразу поладили. Она была ко мне очень внимательна, рассказывала очень захватывающие истории про свой город и про свою страну. Барбара делала все, чтобы я чувствовала себя как дома. Создавала уют и комфорт. Барбара жила в 20 минутах от центра города, поэтому мне было комфортно ходить пешком. 

 

В первый день Барбара отвела меня в школу. Когда я вошла в школу, меня встретили очень добрые и дружелюбные люди, работающие там. Они помогали мне, если у меня возникали какие-либо вопросы во время моего пребывания там. В школе мне все очень понравилось. У меня была прекрасная учительница Хезер. Она оказалась чудесным преподавателем, и она делала все, чтобы ее ученики поняли материал. Мои “одноклассники” были очень дружелюбны, и я сразу подружилась с Лией из Франции, Хусейном из Испании и Навой из Саудовской Аравии. Занятия у меня были с 9.00 до 12.15. У нас был один небольшой перерыв. Занятия были очень интересными и познавательными. Мы работали в группах и самостоятельно. Для меня время на занятиях летело совсем незаметно. Обстановка была очень комфортной для учебы. 

 

После занятий мы с Лией отправлялись на ланч в центр города, т.к. школа была всего в 5 минутах от него. Обычно мы шли в уютное кафе и обедали там, потом гуляли. Иногда мы не заходили в кафе, а садились на ступеньках у галереи в центре и устраивали себе ланч.

 

     

 

 

 

Мне очень нравилось гулять по улицам Глазго. Люди тут всегда очень приветливы, они всегда улыбаются. Они всегда готовы помочь. Если я не знала что-то, я просила прохожих мне помочь, и они с радостью помогали мне. В Глазго много музеев, галерей, ботанических садов. Все я посетить, конечно, не смогла. И посетила я на самом деле совсем немного: Художественную галерею и музей Келвингрув

 

   

 

 

 

Еще я посетила прекрасный музей транспорта:

 

   

 

 

Здание Парламента:

 

   

 

 

 

 Еще мы очень часто с Лией ходили на шопинг. Мне все очень нравилось, цены в принципе были не очень большими. Я купила достаточно много одежды.

 

 

 

Еще мне очень понравилась национальная одежда Шотландии. Я видела немного мужчин, которые ходили в килте, но зато в центре есть мастерская, где их шьют на заказ. Через витрину я смогла хорошо их рассмотреть.  

 

 

 

Еще, после прогулок и вообще после школы, я очень любила прогуливаться по просторным и красивым улочкам Глазго с фотоаппаратом. Поэтому у меня осталось много фото:

 

 

 

В заключение я хочу сказать, что если у вас есть возможность посетить Шотландию и учиться там, в языковой школе, то выбирайте именно Глазго и именно «Live Language» для этих целей. Я запомню эту прекрасную поездку на всю жизнь. Я посмотрела на мир совсем другими глазами. Мне все очень понравилось. Всем советую посетить эту страну!

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки