Поездка в Канаду после двух отказов - реальна!

 

Меня зовут Владимир, мне 21 год. Во время того как заканчивал обучение на 5 курсе в ВУЗе решил продолжить обучение за рубежом,

 после рассмотрения некоторых стран остановил свой выбор на Канаде, т.к. она является англоязычной страной, а также у меня есть знакомые переехавшие довольно-таки давно. 
Я знал, что для поступления в колледж нужно набрать необходимое количество баллов по тесту языка, в котором я не был совсем уверен, поэтому изначально запланировал пойти на обучение в языковую школу. 


В недалеком прошлом я посетил семинар, который организовал Studex и на котором были также предложены некоторые языковые школы с которыми они сотрудничали (но не все как оказалось позднее). Условия обучения в данных школах мне не совсем подходили, поэтому я начал самостоятельный поиск и нашел для себя Hansa Language Centre в Торонто. После того, как ко мне пришло регистрационное письмо со школы, я уже был готов подать документы онлайн, что сделал и… получил два отказа))
Некоторое время спустя я решился на третью попытку только уже с помощью Studex. Как оказалось агентство сотрудничает с данной языковой школой и на подготовительном этапе они помогли мне изменить некоторые пункты в моих документах и подсказали то, что будет лучше для меня при данных условиях, имея два отказа. В частности подача «живых» документов, а также предложили Centennial College, регистрация в котором не требует сдачи IELTS заранее. Несмотря на то, что изначально мои шансы оценивались в 60% на данном этапе я уже успешно прошел медкомиссию и жду ответа от посольства.
В конце концов я понял, что нужно было изначально доверится профессионалам в этой области. Работа агентства Studex гарантирует успешное получение визы как я убедился на своем примере
Страна: 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки