Отзыв об учебе в Ягеллонском Университете, Польша

 

Наверное, самый приятный момент для каждого образовательного агентства наступает, когда ребята пишут уже из той страны, куда они отправились учиться. Чаще всего, это приятные первые впечатления от самой атмосферы, от людей и такой, непохожей по формату на нашу, учебу.

Агентство «Студекс» не является исключением, мы также с удовольствием читаем о том, что пишут наши студенты и радуемся с ними вместе каждому их  шагу  на пути к большим целям.

Кристина сейчас получает степень Магистра в старейшем ВУЗе Польши - Ягеллонском Университете,  она рассказала нам о своих первых ощущениях от учебы в городе Краков:

«Отправляясь в новое путешествие, я в всегда пытаюсь настраивать себя на положительные мысли, о том, что все будет хорошо, что не нужно бояться трудностей и на то, что даже если ты один, то это всегда можно исправить.

Поступив в Ягеллонский Университет,  я даже и не думала, что за одну неделю я смогу встретить людей, которые будут близки мне по душе, образу мышления и с которыми я буду чувствовать себя как дома.

Переезд в Краков принес мне кучу новых эмоций, с первой минуты я была очарована той старинной стороной культурной столицы Польши, ее размеренным стилем жизни и насколько безмятежно ты чувствуешь себя прогуливаясь по главной площади Rynek Glowny, в окружении толпы туристов со всего мира, местных жителей, которые вышли семьями подышать свежим воздухом и послушать живую музыку, и конечно же, в окружении бесконечных туч голубей, которые чувствуют себя законными владельцами центра и наглеют при каждой возможности. Повсюду можно увидеть кабинки с товарами ручной работы, уличные палатки мясного и сырного характера, всевозможные сладости, местный шоколад и конечно же исторические строения, среди которых возвышается жемчужина старого города, а именно, визитная карточка города Кракова, Мариацкий Костел, с его острыми шпилями, ярко-красным фасадом и магическим звучанием дудки, мелодия которой извещает всех вокруг о каждом пройденном часе.

Учеба в самом университете была для меня загадкой, так как всегда не знаешь чего ожидать, а особенно в другой стране. К моему чрезвычайному удовольствию, предметы по специальности у нас ведут профессионалы  своего дела и всеми обожаемые профессора, а что самое главное, носители английского языка, как из Британии, так и из Америки, и с которыми вести беседу и слушать одно удовольствие.

Что касается группы, то это очень открытые люди разных национальностей и возрастов, но, даже не смотря на это, какая-то неизведанная сила сближает вас, находясь вдали от родного дома с желанием открыть для себя неизведанное и покорить этот город вместе.

Я очень надеюсь, что мои два года пройдут так же насыщено, как и первые две недели, и подарят мне новые знакомства, откроют мне новые пути для движения вперед,  и оставят воспоминания на всю жизнь»

Страна: 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки