Мои испанские каникулы

 

Я - Евгения, и я учусь в ХНУ им. В.Н. Каразина на факультете иностранной филологии и изучаю испанский. Также я безумно люблю Испанию, была уже в Барселоне и Каталонии на отдыхе! Этим летом я решила совместить приятное с полезным и отправиться на языковые курсы в Валенсию!

Весь процесс оформления программы занял 2 недели, в визовом центре я провела всего 5 минут, а паспорт с визой я получила через 5 дней после подачи документов!

Школа испанского языка Enforex расположена недалеко от центра города и пляжа! Для изучения я выбрала курс общего интенсивного испанского, количеством 20 уроков в неделю. Уровень обучения оцениваю высоко. Во вступительном тесте было 80 пунктов и на последние вопросы было сложно отвечать. Мне нравилось, что обстановка в классе не была напряженной. Это способствовало лучшему усвоению материала. Преподаватели находили персональный подход к каждому учащемуся, моделируя максимально приближенные ситуации к подлинной среде общения.

Любой желающий мог поехать на всевозможные экскурсии, организацией которых занималась школа. Я осталась в восторге от поездок в другие города! Возможно, этому способствовала некая свобода во время мероприятий, так как почти на всех выездах нам давалось свободное время для фотографий, покупки сувениров. У меня была возможность самостоятельно осмотреть Валенсию, которая полна достопримечательностей: Музей изящных искусств и Национальный музей керамики Гонсалеса Марти, Город искусств и наук, Биопарк, Шелковая биржа, Собор Мигелете, Центральный рынок, Королевскую семинария! Как я уже упоминала выше, школа находится недалеко от пляжа Мальварроса, куда мы с одногруппниками любили ходить каждый день после занятий.

Выбирая тип проживания, я остановилась на резиденции. В комнате был кондиционер и достаточно быстрый wi-fi. Условия в ванной и туалете – на высшем уровне! Уборка проводилась примерно раз в 2-3 дня. Я заказывала только завтраки, которые были очень вкусными. Каждый день давали бутылочку холодной воды. Обед и ужин я готовила самостоятельно из продуктов, купленных в ближайшем супермаркете. На общей кухне в резиденции было все необходимое для этого: холодильник, микроволновка, посуда и печь. Иногда с новыми друзьями мы ходили в кафе и рестораны, чтобы полностью проникнуться культурой принимающей страны, попробовать знаменитую паэлью, а так же попрактиковать язык с «живыми» испанцами!

Спасибо огромное всем работникам Студекса, всё ОЧЕНЬ оперативно – да и в целом, работать с Вами было очень приятно!

 

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки