Школа

 

Школа LAL в Торбее основана в 1984 году. В школе более чем 30 классных комнат, комната для самостоятельной подготовки с доступом в интернет, книжным магазином и кафе. Также возле школы находится сад, где студенты часто проводят свободное от занятий время.

Школа предлагает различные языковые курсы. Профессиональные преподаватели помогут вам преодолеть языковой барьер и сделают изучение английского не только эффективным, но и интересным. Вам также предлагается насыщенная экскурсионная программа.

Курсы

 

В ваш первый день в школе вы пройдете тестирование для определения вашего уровня владения английским языком для подбора наиболее подходящей вам группы. Максимальное количество студентов в группе – 15 человек. Занятия проводятся с понедельника по пятницу. По окончанию курса каждый студент получает сертификат. Школа открыта с 3 июля по 29 августа.

Школа предлагает курсы английского для всех, от новичков до уверенно владеющих английским языком. Вы также можете подобрать подходящую для вас длительность курса и интенсивность изучения.

 

Тип курса

Кол-во уроков в неделю

Минимальная длительность (недель)

Возраст

Английский на каникулах

20

2

13-17

Английская школа

20

6

9-15

 

Английский на каникулах. Данный курс рассчитан для школьников 12-17 лет. Вы можете изучать английский не только во время летних каникул (с 12 июня по 4 сентября), но и осенью (с 2 по 30 октября), зимой (с 9 января по 6 февраля) и весной (с 10 апреля по 15 мая). Продолжительность курса -2-4 недели002E

Английская школа. Данный курс рассчитан от 6 до 14 недель обучения в частной английской школе. В классе не больше 20 студентов.

Проживание

 

Для эффективного изучения языка, вам необходимо подобрать подходящее проживание. Это то место, где вы сможете отдохнуть, повторить пройденный материал, а также спланировать свой досуг в Лондоне.

Школа LAL предлагает проживание в тщательно отобранных принимающих семьях.

Проживание в принимающей семье даст вам возможность продолжать изучать английский вне класса, применяя на практике свои знания, а также поближе познакомиться с обычаями и культурой англичан.

Тщательно подобранные принимающие семьи расположены не более чем 45 минут пешком или на транспорте от школы. Вы будет жить вместе с другими студентами (2 человека в комнате), вам также предлагается питание 3 раза в день. Вы можете заранее обсудить важные моменты с семьей – питание, свободное время и др.

Ваша принимающая семья станет на время курсов вашей второй семьей, вы будете есть вместе, гулять, общаться.

Стоимость

 

Обучение и проживание, £

Курс + проживание

2 недели

3 недели

4 недели

6 недель

Английский на каникулах

900

1350

1800

-

Английская школа*

-

-

 

2700

*- стоимость обучения 7, 8 ,13 и 14 недель по запросу

 

В стоимость обучения и проживания включено: 

  • Регистрационный сбор школы
  • Выбранный курс английского языка
  • Тестирование для определения уровня
  • Выбранное проживание и 3-х разовое питание
  • Учебные материалы
  • Трансфер в обе стороны из Хитроу
  • Сертификат по окончанию курсов
  • Доступ в интернет
  • Внеклассные мероприятия и экскурсии
  • Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается, £

Админсбор компании Студекс

 200€

Курьерская доставка документов (по запросу)

65

Визовый сбор

85

Авиаперелёт*

от 250

Трансфер:

Прибытие

Отправление

Гатвик

50

50

Лутон

50

50

Стенстед

50

50

Бристол

37

37

Эксетер

37

37

Карманные деньги**

от 100

* - цена зависит от места вылета (Симферополь, Киев), сезона и даты приобретения билета

** - мы рекомендуем брать с собой карманные деньги от £100 в неделю

Достопримечательности

 

Торбей — крупнейшая курортная зона в юго-восточной части Великобритании. Она включает в себя города Торки, Бриксхем и Пейнтон и занимает большую часть побережья вдоль пролива Ла-Манш. Расстояние от Торбея до Лондона составляет 300 км. Добраться до курорта можно на автобусе за 4 часа или на поезде за 3 часа из столицы.

Торбей по праву называется Английской Ривьерой. Курортная зона включает в себя 20 благоустроенных пляжей, которые тянутся от побережья Торки и до Бриксхема.

Значительная часть туристических развлечений собрана на прибрежной линии. Здесь вы найдете и песчаные пляжи, и развалины охранных крепостей, а также птичьи заказники.

Через весь Торбей проложены два канала для доставки грузов к морю. Построенные более 200 лет назад, сегодня они представляют историческую ценность, так же как и древние постройки, расположенные недалеко от них. Вдоль этих каналов лежит популярная тропа для пеших прогулок или катания на велосипеде.

Все дороги в городе ухоженные. Даже в парках для туристов проложены пешеходные дорожки, прогуливаясь по которым можно увидеть массу диких цветов, животных и птиц.

Достопримечательности

Торки — главный город Торбея — привлекает своей первозданной красотой прибрежной линии и чистыми пляжами. Лучшими из них являются Мидфут и Оддикомбе. Во время прогулок по городу вы увидите множество белоснежных вилл и более современных зданий, окруженных ухоженными садами. В Торки находится Международный центр Ривьеры, в котором выгодно делать покупки.

Бриксхем славится рыбным рынком, а в Пейнтоне находятся лучшие сады прибрежной полосы, рядом с которыми расположен аквапарк. В летнее время года в парке Пейтона проводятся различные развлекательные мероприятия. Наиболее популярны: фейерверки, ярмарки и Детский августовский фестиваль. Лучшие магазины и ночные заведения Пейтона находятся на улицах Виннер Стрит, Виктория Стрит, Палас Авеню и Торбей Роуд.

Приехав в Торбей, обязательно посетите городской музей, в котором собрана экспозиция, рассказывающая о жизни Агаты Кристи. На улицах города вы найдете бронзовый бюст писательницы.

Курорт находится под влиянием субтропического климата, который характеризуется теплой зимой (в январе температура держится на отметке +5 C) и прохладным летом (+16 С в июле). Прибрежная линия Торбея на расстоянии в 35 км покрыта пальмами.

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки