Изучение китайского языка - быстро и эффективно

 


     Китайский язык является одним из наиболее распространенных современных языков с общим числом говорящих свыше 1,3 миллиарда человек по всему миру, а это означает, что каждый пятый житель нашей планеты говорит на китайском. Являясь государственным языком в КНР, Сингапуре и Тайване, он также входит в шестерку официальных рабочих языков ООН. Китайский язык относится к сино-тибетской языковой семье и является одним из древнейших мировых языков, история которого насчитывает вот уже более 5000 лет.

 

     Кроме того, китайский язык, вместе с его иероглифическим письмом, признан одним из самых трудных для изучения, а конкурировать с ним в сложности могут разве что японский, русский и арабский. На изучение китайского языка могут уйти десятилетия, а для совершенного владения некоторые посвящают всю жизнь. Однако, при правильно выбранном курсе китайского языка, можно за довольно короткое время научиться говорить, читать и писать на уровне, достаточном не только для дружеского общения, туристических поездок, но и для деловых переговоров.

 

     Не секрет, что лучшие результаты в освоении любого иностранного языка достигаются при изучении его в естественной языковой обстановке среди носителей, то есть на родине языка или же в стране, где он является государственным. Таким образом, если Вы желаете научиться свободно общаться на китайском языке в короткие сроки, для этого лучше всего отправиться в сам Китай, а компания Studex готова Вам помочь с реализацией этой идеи.

 

     Мы предлагаем Вашему вниманию широчайший выбор курсов китайского языка в Китае, которые, наряду с превосходными результатами, предлагают Вам уникальную возможность познакомиться близко с самобытной культурой, колоритными традициями, обычаями и древней философией Поднебесной. Вы можете выбрать краткосрочные курсы китайского в столице страны Пекине или долгосрочные курсы в Гуанчжоу, который является образовательным, научно-техническим и культурным центром всего южного Китая. При необходимости, наши менеджеры также могут подобрать для Вас подходящий учебный курс китайского языка в любой интересующей Вас провинции.

 

     Наша компания тесно сотрудничает с ведущими учебными заведениями и языковыми школами Китая. Мы подобрали для наших клиентов наиболее интересные программы, обучающая методика которых предполагает максимальное погружение в языковую и культурную атмосферу. Кроме того, Вас ждет огромный выбор увлекательных спецкурсов по культуре и древним традициям, иероглифическому письму и каллиграфии, традиционным китайским боевым искусствам, кухне и многим другим направлениям. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 050-22-00-444 прямо сейчас или же воспользуйтесь одним из альтернативных способов связи на странице контакты, чтобы узнать больше о доступных программах.

 

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки