Школа ILAC

Одна из самых награждаемых школ в Канаде, которая за 20 лет получила более 25 наград за выдающиеся достижения в области преподавания и индивидуального подхода к изучению английского, ILAC – может стать Вашим надежным проводником в мир английского языка.

Кампусы школы расположены в двух крупнейших городах Канады – Торонто и Ванкувер.

Есть разные опции, предлагаемые школой: курсы по изучению языка для молодежи и для взрослых от 16 лет, а также каникулярные программы для детей (14-17 лет) с насыщенной культурно развлекательной программой, включающей мероприятия внутри лагеря, поездки по основным достопримечательностям города и его окрестностей. 

Интересные факты:

* в школе учатся студенты более чем из 75 стран;

* сотрудники говорят на 40 языках;

* средний возраст студентов 25 лет (25% - 18-21 год, 65% - 22-30 лет, 10% - старше 30 лет);

* Вы можете проходить столько уровней, сколько захотите;

* длительность урока 45 минут;

* занятия начинаются каждый понедельник;

* Вы можете пройти онлайн тест школы для определения вашего нынешнего уровня языка, чтобы рассчитать максимально эффективную продолжительность для достижения Ваших целей;

* Вы можете выбрать программу University Pathway и гарантированно поступить в колледж или университет без сдачи дополнительных языковых экзаменов.

 

Основные курсы:

  • Общий курс английского языка
  • Деловой английский
  • Подготовка к Кембриджским экзаменам FCE, CAE
  • Подготовка к экзаменам TOEFL, IELTS
  • Подготовка к университету

Факультативные курсы:

Устное общение, аудирование, грамматика, произношение, словарный запас, чтение, письмо, идиомы в английском языке, изучение английского с помощью кинофильмов, изучение английского с помощью музыки, изучение английского с помощью драматургии, деловой английский язык, академическая лексика, академическое чтение, практикум по экзаменам FCE, CAE, TOEFL, IELTS, академические навыки.

Курсы Power English:

Общение, повседневный английский, еанадская культура, средства массовой информации и текущие события, бизнес-курс, подготовка к кембриджскому экзамену, академический курс Power Academic, подготовка к экзаменам TOEFL, IELTS.

Каникулярные программы для подростков:

Можно как самостоятельно скомпоновать свою поездку с выбором интенсивности языковой программы, количеством недель, проживанием в семье с питанием в комнате на одного или на двоих и интересующими экскурсиями, так и выбрать «Платиновый пакет», в который уже включены занятия, проживание, культурно-развлекательные мероприятия, медицинское страхование, трансфер, учебники, сборы за регистрацию и проживание с выбором 2,3 или 4-х недель. (2 недели – 2700CAD; 3 недели – 3550CAD, 4 недели – 4400CAD)

Курс University Pathway:

Навыки письма и речевого общения на английском языке, критическое мышление, исследовательские навыки, написание эссе, подготовка к экзамену TOEFL, планирование рабочего времени, устное выступление, методики сдачи экзаменов.

Вы можете на свое усмотрение выбирать интенсивность курсов, комбинировать интересные занятия по своему желанию и полностью составлять свой график самостоятельно или же по прибытию обратиться за помощью к квалифицированным и отзывчивым сотрудникам школы, которые всегда помогут Вам внеси любые необходимые изменения в ваш курс. 

Принимающая семья

Если Вы хотите углубиться в канадскую культуру, быть в атмосфере «типичной» канадской семьи, больше практиковать английский язык с местным акцентом, принимающая семья станет для Вас лучший выбором! Семьи надежны и проверены отделом размещения студентов, а находятся они в 40-60 минутах езды от школы. У Вас будет отдельная комната, в которой есть письменный стол, кровать, гардероб и шкаф.

Питание: полный пансион (3-х разовое)

Резиденция

Вам нравится самостоятельная жизнь? Хотите исследовать местный устрой самостоятельно или с другими студентами? В таком случае школа ILAC предоставит Вам большой выбор из хостелов, гостиниц, меблированных апартаментов и т.д. Минимальный возраст для проживания в резиденции – 18 лет. Резиденции расположены в центр города. Как правило, питание не предоставляется или не включено в стоимость, но есть возможность кушать в кафе/ресторанах при заведении или же готовить самостоятельно на общей кухне.

В зависимости от выбранного типа размещения в стоимость могут быть включены: бесплатное посещение тренажерного зала/фитнес центра, питание, еженедельная уборка, бассейн, ТВ, постельное белье и т.д.

В вашем распоряжении будут: односпальная/двуспальная кровать, стол, стул, шкаф для одежды, на этаже общая кухня, комнаты отдыха.

* обязательно уточняйте у менеджера, какие есть возможности в той или иной резиденции.

Стоимость обучения:

  • регистрация в школе (150 CAD)
  • учебные материалы (от 80 CAD до 250 CAD)
  • оплата языковых курсов (от 290 CAD до 395 CAD за 1 неделю)*

* при бронировании курсов через агентство Studex для Вас будут действовать специальные скидки, подробнее узнавайте у менеджеров агентства.

Стоимость проживания:

  • оплата проживания (семья от 210 CAD до 230 CAD в неделю; цены на резиденции уточняйте у менеджеров)
  • оплата за подбор принимающей семьи (195 CAD)
  • питание (входит в стоимость проживания в семье или самостоятельно)
  • специальная диета (+25 CAD)

** в высокий сезон (июнь-август) доплата за проживание (20 CAD в неделю)

Дополнительно оплачивается:

  • визовый сбор (100 CAD – visitor visa, 150 CAD - study visa)
  • сервисный сбор (для заявителей до 16 лет) – (35 CAD)
  • авиабилет (от 800 USD)
  • трансфер из/в аэропорт (по желанию)
  • медицинская страховка
  • письмо об опекунстве (для несовершеннолетних) (100 CAD)
  • оплата услуг агентства Studex (100 EURO)

*** За актуальными ценами, скидками и промо-акциями, а так же всей дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам агентства Studex!

**** Уточняйте наличие того или иного курса в выбранном Вами городе.

В Торонто проживают более 5 миллионов человек разных национальностей, что делает этот город ярким и многогранным. В тоже время Торонто считается самым чистым и безопасным городом Северной Америки. «Торонто» в переводе в Гуронского диалекта коренных жителей Канады означает «место встречи». Это самое подходящее имя для такого города. Здесь никто долго не чувствует себя чужим. Это вы сразу заметите на языковом курсе в Канаде!

Самый большой город Канады динамичный и полный жизни. Кроме языкового курса вы обязательно должны посмотреть окрестности Торонто. Любите природу? Тогда вам на озеро Онтарио или в знаменитый зоопарк Торонто. Если вы интересуетесь искусством и культурой, тогда вы найдете здесь огромное количество галерей и музеев, включая Художественную галерею Онтарио и Форт Йорк (Fort York).

Забронируйте фантастический языковой курс в Торонто со Sprachcaffe и откройте для себя культурный центр Канады на озере Онтарио. Это самый большой город страны, и часто его называют Нью-Йорком Канады. Такое место, где смешались столько национальностей - идеально для проведения языковых курсов.

В нашей языковой школе в Торонто вы практически без усилий выучите английский язык.

Ванкувер является самым большим городом провинции Британской Колумбии, численность населения которого составляет приблизительно 560, 000. В Ванкувере имеются более чем 180 общественных парков. Ванкувер известен своими живописными пейзажами и динамичной жизнью современного мегаполиса.

Ванкувер славится самым мягким климатом в Канаде. Город удостоен нескольких почетных наград за различные заслуги в области сервиса, включая награду Организации Объединенных Наций за инновационные решения в области общественных услуг. Ванкувер знаменит высоким уровнем жизни, благоприятной экологией, исключительным качеством восстановительно-оздоровительных центров. Ванкувер расположен на побережье тихого океана и обрамлен скалистыми горами, а также находится менее чем 2-х часах езды от знаменитого горнолыжного курорта «Вистлер» и в нескольких минутах от местных зон отдыха для любителей зимних видов спорта.

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 
 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 16 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки