Деловой английский язык для карьеры и бизнеса

 


     Не секрет, что сегодня уже практическая каждая компания стремится выйти за пределы внутреннего рынка, налаживая и развивая деловые отношения с зарубежными партнерами. Как правило, деловые переговоры и переписка, презентации, оформление документации и т. д. ведутся на английском, как на главном международном языке. Именно поэтому в наше время знание английского языка стало не просто преимуществом при приеме на работу, но и, в некоторых случаях, обязательным требованием. Язык является одним из самых эффективных инструментов для успешного карьерного роста и ведения международного бизнеса.

 

     Если Вам необходим свободный английский язык для делового общения, добро пожаловать на сайт компании Studex - одного из ведущих украинских агентств, специализирующихся на международных образовательных программах и являющихся официальным представителем множества языковых школ, колледжей и университетов в различных зарубежных странах, включая Великобританию, США, Канаду, Германию, Францию, Китай и многие другие.

 

     Наша цель - сделать изучение любого иностранного языка в аутентичной языковой обстановке среди носителей максимально доступным и простым. Сегодня мы готовы предложить для Вас широкий выбор курсов делового английского языка в Великобритании, США и Канаде, где в довольно короткие сроки Вы научитесь свободно общаться на английском, а также получите уникальную возможность непосредственного знакомства с деловой, социальной и культурной жизнью другой страны.

 

     Программы учебных курсов разработаны специально для взрослых студентов и сфокусированы на том, чтобы помочь Вам в максимально короткие сроки приобрести практические навыки делового английского языка, которые Вы сможете успешно использовать в своей профессиональной деятельности. В основу курсов входит освоение грамматики, специальной лексики, необходимой для деловых встреч, переговоров, телефонных бесед, презентаций, а также постановка произношения и совершенствование навыков аудирования.

 

     Опытные менеджеры компании Studex помогут Вам подобрать оптимальный учебный курс любой длительности с учетом всех Ваших требований, пожеланий и возможностей. В Великобритании мы сотрудничаем с учебными заведениями в Лондоне, Кембридже, Брайтоне, Истборне, Гастингсе, Торбее и Эксмуте. В США Вы можете выбрать поехать учиться в Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон или Майами. Если Вас интересует Канада, то мы можем предложить языковые школы в Ванкувере, Торонто, Оттаве, Монреале, Калгари и Виннипеге.

 

     Узнать подробности о любом интересующем Вас курсе делового английского языка Вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефону 050-22-00-444 или же воспользовавшись одним из альтернативных способов связи на контактной странице.

 

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 100 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки