Английская туристическая виза после отказа

 

       

 

Привет!


Меня зовут Виктория. Мне 28 лет. Я активная, жизнерадостная. Я рада, что познакомилась с замечательной командой образовательного агентства Studex. Несмотря на довольно молодой возраст членов этой команды, каждый из них – настоящий профессионал своего дела.

Я очень люблю путешествовать, хотя посетила всего несколько стран: Польшу, Турцию, Мальту и Великобританию. Но это только начало  smiley

Для организации поездок на Мальту и в Великобританию я обратилась в Studex по рекомендации подруги.
Менеджеры агентства организовали мне двухнедельное обучение на Мальте в одной из лучшей в республике школе иностранного языка  - Chamber College, где я благополучно сочетала изучение английского и отдых на берегу Средиземного моря.

По возвращению домой мы начали готовить документы для туристической визы в Великобританию. На сбор  документации ушло две недели. Затем я поехала в Киев в посольство и подала пакет необходимых документов.
Рассмотрение консулом дела, принятия решения и доставка паспорта с Варшавы в Украину обычно занимает до 15 дней.  В моем случае уже на десятый день я получила паспорт со штампом и письмом об отказе. Да, мне отказали в визе в Великобританию. Я была огорчена.

Но я оптимист,  и не стала опускать руки. Посоветовавшись с руководителем компании Studex, я приняла решения снова попробовать получить визу.
Менеджеры помогли мне написать письмо в посольство, в котором я четко ответила на все вопросы и возражения консула. Приложила к этому письму новые документы, подготовленные также с помощью образовательного агентства, оплатила повторно консульский сбор и отправилась в посольство в Киев.  Но должна сказать - это того стоило.

Менее чем через две недели я получила паспорт с визой в Британию на полгода.  Я полетела в Лондон на 7 дней.
Это шикарный город, очень увлекательный и разнообразный. Британцы говорят, что любят Лондон,  потому что в этом городе никогда не бывает скучно. Каждый день можно посещать новое место на любой вкус. И я в этом убедилась. В Лондоне очень красивые дома, улицы, зеленые, цветущие парки, огромные музеи и галереи. А какой восхитительный вид открывается с берегов Темзы! О достопримечательностях столицы Великобритании можно говорить бесконечно. Кстати, по приезду я думала, что одна неделя – это вполне достаточно, чтобы посмотреть все, что я хочу. Но не тут то было. Я даже половины не успела посетить из того, что планировала. Такой он, Лондон, большой и интересный! Есть повод еще приехать  wink

В будущем я также буду обращаться за визовой поддержкой в образовательное агентство Studex.

Раньше я сама готовила документы в посольства и не раз получала отказы. Теперь я убедилась в том, что каждым делом должен заниматься профессионал. Ведь, когда у нас болит зуб, мы идем к стоматологу, когда нам нужно сделать стрижку, мы пользуемся услугами парикмахера. Так и здесь.

Хочу поблагодарить коллектив  Studex за из помощь и поддержку, в частности руководителя Харьковского представительства компании Алексея  Захарова и менеджера Ульяну Платошину. Желаю вам успехов и плодотворной работы!

С уважением,

Виктория Семерикова.

 

 

 
 
 
 
Сохранить изменения
Фото
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Код:

Вертикальные вкладки

Специальные предложения

Идет набор в группы

Обучение в Канаде стало еще доступнее!

Обратите внимание: курс канадского доллара резко снизился!   Мы заметили, что курс канадского доллара за поле...
 
, , , , , , ,

Акция - скидка 30% на все курсы от SEC, Канада

Специальное предложение – скидка 30% до конца года на обучение в языковой школе SEC! Языковая школа  SEC (Stud...
 

Регистрационная форма

Регистрационная форма

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Написать нам email

Написать нам email

CAPTCHA на основе изображений
Код:
 

Заявка на поездку

Форма заявки на групповые поезки